«ВАСЬКУ» — В МИР.

я с камерой ингин

 

24 января мы начали сбор на фестивальное продвижение фильма «Васька». Сейчас расскажу вам, что это такое.  Это, во-первых, перевод и субтитрирование. Потом мы делаем DVD с фильмом или другой носитель, который принимает конкретный фестиваль. Затем мы платим фестивальный взнос, если надо (а, как правило, надо). После этого посылаем фильм на фестиваль. Вот вся цепочка. 

Прошло 16 дней. Рассказываю вам о результатах. Итак, что происходит сейчас с фильмом с вашей помощью.

 

«Васька» будет на английском, немецком, испанском и итальянском. Когда  будут закончены переводы, мы поставим субтитры, и начнем рассылать кино на фестивали!  И зрители за пределами России будут смотреть во все глаза, и понимать «Ваську».  По-моему, это правда очень важно.

 

Мне многие пишут про «Ваську» что это русский Форрест Гамп. И я вот думаю, почему? Потому что он, Васька, такой немного особенный и простой, но искренний, добрый, любящий и ужасно целеустремленный. Способный проходить через тяжелые испытания ради своей мечты и ради своей любви. То есть история такого парня должна быть понятна не только нам, говорящим по-русски.

В общем, мы посчитали, сколько нам  еще осталось  для того, чтобы отправить «Ваську» на те фестивали, куда стоит его отправить.  Включая взносы. Это 57 000 рублей.

 

По правде говоря, когда вы начали включаться в наш сбор, мой довольно несбыточный план по отправке «Васьки» в большое международное плавание стал на глазах  материализоваться. Это меня ужасно трогает, и даже как-то пугает. Как это так, вдруг все, что мы себе представили, благодаря вам сбывается. И «Васька» пойдет в мир.

Сверху

www.atroshenko.by - раскрутка сайтов в спб